中華路夜市

14分

中華路夜市

於 1965 年台中市政府為解決台中車站附近攤商問題而設立中華路商圈夜市, 14 分是台中市早期著名的夜市之一,經 2005 年台中市府擬定「中華路形象風貌改造工程計畫」後,將其品質提升為商圈型態觀光夜市。

位於台中中區中華路一帶的中華路夜市,在 60-70 年代時期是台中極為熱鬧的商圈夜市;由於台中市是全台灣的交通中心,使得夜市內集結南北口味的台灣小吃,也有著名的異國美食,周邊沿線還有日新、全球兩間院線片戲院及萬代福二輪片戲院,提供民眾看電影的多樣化選擇,吃喝玩樂一應俱全。雖然近年來,其他地區的逢甲、一中商圈、東海夜市等興起,中華路觀光人潮不如以往繁盛,但是要回味最道地的台中當地老味道,唯有中華路觀光夜市。

4:00pm - 2:30am

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN