台中文化創意產業園區

台中文化創意產業園區

前身創立於 1916 年日治時期的民營「大正製酒株式會社」原名為「舊台中酒廠」,現發展成為文化部五大文化創意產業園區之一。2011 年 2 月正式更名為「台中文化創意產業園區」。

隨著時代變遷及因應台中市都市計劃規劃發展之需,台中酒廠於 1998 年搬遷到台中工業區新廠,留下大片工業遺址與歷史建築,足以見證日治時期迄今的台灣製酒產業發展歷史。於 2002 年 7 月獲台中市政府登錄為歷史建築,並獲行政院文化建設委員會規畫為創意產業發展計畫中的五大創意文化園區之一。「台中文化創意產業園區」,從此由製酒工業遺址活化新生,蛻變成文化創意產業的推展基地,定位發展成台灣建築、設計與藝術展演中心。

園區開放6:00-22:00
週一至週日 |平日展館:9:00-17:00 依各展館公告為主
夏季假日5月-10月:9:00-18:00

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN