草悟道

14分

草悟道

源於 2009 年由前台中市長胡志強提出「草悟道概念計畫」的都會綠色空間14,為台中市觀光綠園道景觀計畫的統稱,如同草書字體般自然流暢的藝文行草綠園道「草悟道」。

草悟道,北起國立自然科學博物館、南至美術園道綠園道帶狀的都市空間架構,周邊沿線市民廣場、勤美誠品綠園道、藝文空間、美食街等活動結點;時而緊湊、時而靜謐的活動強度、氛圍與空間尺度,有濃有淡、有密有疏,如同書法裡「行草」般自然流暢的氣韻,如悟道般的樂活心靈,體會都市脈動;在草悟道,悠遊於綠藝之間,看見一座城市的兩種態度。

全日開放

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN