高美濕地

38分

高美濕地

位於清水大甲溪出海口南側,面積廣達 701.3 公頃,距離藍眼科技 34 分鐘車程,為台灣重要的生態保育區,擁有豐富的天然資源及複雜的濕地生態,是目前國內少數的雁鴨集體繁殖區。

前身為高美海水浴場,隨著台中港的啟用,高美海水浴場泥沙日漸淤積,導致遊客漸漸稀少,卻也因為泥沙的堆積,造就了今天生態豐富的高美濕地。高美濕地同時也是目前所知全台灣最大族群的雲林莞草區,最放鬆的高美探索方式是乘著單車沿自行車道從清水大排、海堤至高美溼地,南起濱海橋、北至高美海堤防汛道路,全長 3.3 公里,除了可以鳥瞰整片高美溼地外,同時也是賞鳥、看夕陽的好地方。

24 小時開放
木棧道開放時間,根據漲退潮時間開放,漲朝前 2 小時開始封閉,退潮後 2 小時開始開放。

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN