台中放送局

34分

台中放送局

興建於昭和 10 年(西元 1935 年)的台中放送局,位於全台唯一的電台街上,距離藍眼科技只要 34 分鐘路程,擁有美麗的建築及庭園景觀,同時也是台灣廣播史的重要見證。

台中放送局為擁有最多扇窗戶的歷史建築物,共有 94 扇窗,因應不同機能性,設計出不一樣窗型的窗戶,從日出到日落,看見不同色彩與情緒的台中放送局,除了多扇窗的設計之外,外貌上更是所謂「過度式樣」現代類型的建築,直接地闡述它所成長的歷史風貌。在 2015 年經由 @STUDIO 團隊重新打造,邀請了特色小店進駐替放送局增添了獨特的文創氣息。

周二至周日 10:00 ~ 18:00

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN