台中公園

台中公園

西元 1903 年(明治 36 年)創立以來為台中市重要地標的台中公園26,為台中市首座歷史最悠久的百年都會公園,亦是目前台中市假日闔家出遊的熱門景點。

逾百年的臺中公園,是台中市重要的地標,園內林木蓊鬱,還有歷史、人文、動物等元素點綴其中;園內設有人工湖、亭臺樓閣、曲橋等優美造景,還有露天音樂臺、兒童遊戲區、網球場等多項遊樂設施,相當適合親子一同從事休閒運動;因其保有古意盎然的遺蹟,也有地利之便,適合走趟歷史長廊後,前往熱鬧的與車站相當方便,旅館、美食、小吃應有盡有,是絕佳動靜皆宜的行程景點之一。

戶外全天開放

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN