台中車站

34分

台中車站

建於明治時代,是全台保存最完整的日治時代火車站之一。距離藍眼科技只需 34 分鐘路程,在經過鐵路高架化、站前廣場改建工程後,老舊車站搖身一變成為台中必看景點。

目前熟為人知的台中火車站於 1917 年改建,採巴洛克式建築風格搭配山牆式設計,屋頂則由青銅片拼製而成,能品味出日本在明治維新所受的文化改革;車站整體呈現華麗風格為日治時期建造的車站中實屬少見,由此可見日人對此站點的重視。後來雖因城區的轉移減少了車站附近的人潮,但在新市政的開發下舊城區迎來 20 號倉庫、宮原眼科、綠川水岸廊道等知名景點,在舊城區漫步的偶然,將會是你最美的旅程。

每日 6:00 ~ 22:00

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN