台中州廳

台中州廳

建於日治時期的官署建築「台中州廳」,目前列為實具有高度保存意義及近代建築史研究價值的臺中市市定古蹟。

臺中州廳整體設計為仿法國馬薩風格,最初為日治時期台中州廳(「州廳」等同於中文語法的「州政府」)使用,沿用成為對其之稱呼,至今仍為台中市政府的辦公處所;州廳鄰近台中火車站,交通具便利性,周邊設有商業區、飲食消費區和傳統的老街,富含著歷史文化資源,州廳及附近建築群被列為歷史建築,可說是台中市歷史古蹟最為密集之地區,吸引許多外來遊客前往參觀。

08:00-17:30

戶外全天開放

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 24 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN