20 号仓库艺术特区

23分

20 号仓库艺术特区

建于 1917 年,并于 1995 年纳入二级古迹的 20 号仓库艺术特区, 23 为铁道仓库艺文再生计划中的首站,全台首间获得完整的整建资源而加以活化成功之闲置空间。

“20 号仓库”作为全台铁道艺术网络的先发节点,所拥有的产业文化资源,深刻地记录着台湾的发展轨迹,并蕴含人们共同的生活记忆。由姜乐静建筑师规划改建,从晦暗仓储空间,创造出了艺术村的新人文意象,其概念是将货品运输,转变成艺术的输载与流通;以动态运作的概念连结各方面的视野与专业,逐渐透过资源连结形成在地的艺术文化场域。目前驻站艺术家包括了各种创作领域,举凡设计、工艺、绘画、雕塑、环境、观念艺术与剧团艺术家,彼此在观念的交流与激荡中,不断地进行跨领域的艺术能量交汇。

周二 - 周日 10:00~17:00 (周一及国定假日休馆)

备注:

  1. 以上部分图片与文字摘自台中观光旅游网

 

我们是专业人才所组成的广告与行销研究团队,专精于网站行销、社群行销与广告策略研究,拥有超过 16 年又 1 个月又 9 天 的专业分析经验,擅长以大数据为品牌谱出动人乐章,能够与您一同找出企业的市场优势并打造强而有力的品牌形象。

蓝眼智库为声誉卓着的品牌策略分析与品牌行销研究创新顾问公司,专注於品牌事业的整体分析规划,我们帮客户进行的品牌广告与社群行销分析报告,包括从网站分析、困境诊断、Google 广告分析、策略思考、Facebook 广告分析、脸书粉丝专页分析,一直到整体市场与战略分析等,为全方位的品牌或企业整合研究服务。从品牌定位与品牌策略的拟定,到品牌内化、电商管理与创新方法的导入,协助客户建构具市场竞争力的品牌行销事业,并成就永续发展的品牌化组织。


加入好友

联络我们

(04) 2297 0977
周一至周五 9am-6pm

[email protected]
客服电邮

按此提供意见
欢迎您给我们建议


繁中   简中   EN