20 號倉庫藝術特區

23分

20 號倉庫藝術特區

建於 1917 年,並於 1995 年納入二級古蹟的 20 號倉庫藝術特區23,為鐵道倉庫藝文再生計畫中的首站,全台首間獲得完整的整建資源而加以活化成功之閒置空間。

「20 號倉庫」作為全台鐵道藝術網絡的先發節點,所擁有的產業文化資源,深刻地記錄著臺灣的發展軌跡,並蘊含人們共同的生活記憶。由姜樂靜建築師規劃改建,從晦暗倉儲空間,創造出了藝術村的新人文意象,其概念是將貨品運輸,轉變成藝術的輸載與流通;以動態運作的概念連結各方面的視野與專業,逐漸透過資源連結形成在地的藝術文化場域。目前駐站藝術家包括了各種創作領域,舉凡設計、工藝、繪畫、雕塑、環境、觀念藝術與劇團藝術家,彼此在觀念的交流與激盪中,不斷地進行跨領域的藝術能量交匯。

周二 - 周日 10:00~17:00 (週一及國定假日休館)

備註:

  1. 以上部分圖片與文字摘自台中觀光旅遊網

 

我們是專業人才所組成的廣告與行銷研究團隊,專精於網站行銷、社群行銷與廣告策略研究,擁有超過 15 年又 11 個月又 22 天 的專業分析經驗,擅長以大數據為品牌譜出動人樂章,能夠與您一同找出企業的市場優勢並打造強而有力的品牌形象。

藍眼智庫為聲譽卓著的品牌策略分析與品牌行銷研究創新顧問公司,專注於品牌事業的整體分析規劃,我們幫客戶進行的品牌廣告與社群行銷分析報告,包括從網站分析、困境診斷、Google 廣告分析、策略思考、Facebook 廣告分析、臉書粉絲專頁分析,一直到整體市場與戰略分析等,為全方位的品牌或企業整合研究服務。從品牌定位與品牌策略的擬定,到品牌內化、電商管理與創新方法的導入,協助客戶建構具市場競爭力的品牌行銷事業,並成就永續發展的品牌化組織。


加入好友

聯絡我們

(04) 2297 0977
週一至週五 10am-5pm

[email protected]
客服電郵

按此提供意見
歡迎您給我們建議


繁中   简中   EN